国家总网 首页 省级审批 市级审批 信息发布
 
 
当前位置: 首页 > 河北 > 专题报告 >正文
 
 
 

    为总结上半年协会工作,研究和探讨协会工作的新思路、新方法,进一步规范和完善协会管理工作,开拓协会工作新局面。河北省石油成品油行业管理协会八月二十八日在秦皇岛市召开了秘书长会议。出席会议的人员有:省协会各位秘书长;各设区市成品油协会秘书长、省协会办事处主任等二十余人。

    会议听取了协会秘书长王德荣同志关于协会会费管理办法修改意见、协会办事处会费处理几项要求的有关说明,讨论审议了协会上半年工作总结及下半年工作要点、撰写行业发展报告的设想及加油站培训教材。

    与会代表一致认为,这次会议开得非常必要和及时,对协会不断完善、规范自身管理表示肯定,对协会在为政府、为企业、为会员服务方面开展的各项工作,表示大力支持,对协会分配、安排给办事处的各项工作,表示努力、认真完成。

 

                                                          二○○七年八月十七日

免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-678



 

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:国富通信息技术发展有限公司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
电话:86-10-65677512 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱