国家总网 首页 省级审批 市级审批 信息发布
 
 
当前位置: 首页 > 河北 > 行业新闻 >正文
 
 
 

3日国际油价开门红 小幅上涨收于每桶91.55美元

受经济利好数据和降温预报推动,国际原油市场在2011年第一个交易日出现开门红,纽约和伦敦市场油价3日均小幅上涨。纽约商品交易所轻质原油期货价格上涨27美分收于每桶91.55美元,伦敦布伦特原油期货价格上涨9美分收于每桶94.84美元。

  当天,美国供应管理协会公布数据显示,2010年12月美国制造业连续第17个月扩张,制造业活动指数为57,高于前一个月的56.6。美国商务部公布数据显示,受居民住房和政府建筑项目增长的推动,2010年11月美国建筑开支较前一个月增长0.4%,按年率计算为8102亿美元,为5个月以来最高值。另据天气预报显示,美国全国以及加拿大西部地区从1月7日开始将遭遇新一轮寒冷天气,气温将低于历史同期平均水平。寒冷天气加剧燃油需求,推动油价上涨。

 

免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-678



 

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:国富通信息技术发展有限公司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
电话:86-10-65677512 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱